18+

| | В Петербурге после столкновения с автомобилем Hyundai загорелся «ВАЗ»

В Петербурге после столкновения с автомобилем Hyundai загорелся «ВАЗ»

Чт, 19 ноября 2015 20:29:45
Сегодня, 19 ноября, в Петербурге после столкновения с автотранспортным средством Hyundai загорелся отечественный автомобиль марки «ВАЗ». Происшествие зафиксировали в Кировском районе Северной столицы на улице Краснопутиловской, недалеко от дома №30.
 

В Петербурге после столкновения с автомобилем Hyundai  загорелся «ВАЗ»

 

Как рассказали в пресс-центре регионального управления МЧС, столкновение «ВАЗ 2114» и иномарки произошло около половины второго дня. От удара у отечественного автомобиля загорелся моторный отсек. Для ликвидации огня было привлечено две единицы спецтехники и девять человек из личного состава.
 
По словам случайных свидетелей ДТП, жертв и пострадавших в происшествии зафиксировано не было. До того, как на место аварии прибыли пожарные, водители, которые оказались рядом с горящей машиной, пытались справиться с огнем самостоятельно.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге ВАЗ без водителя проехал один метр и загорелся
В Петербурге ВАЗ без водителя проехал один метр и загорелся

Прошлой ночью в Красносельском районе Санкт–Петербурга загорелась машина. По словам свидетелей, автомобиль без водителя завелся, проехал около метра, а после

В Санкт-Петербурге взорвались две иномарки
В Санкт-Петербурге взорвались две иномарки

Рано утром, 21 марта, в Санкт-Петербурге пожарные гасили взорвавшиеся иномарки. Чрезвычайное происшествие имело место быть у здания администрации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив