18+

| | В метро Москвы задержали двоих пассажиров со следами взрывчатки

В метро Москвы задержали двоих пассажиров со следами взрывчатки

Чт, 19 ноября 2015 11:24:40
ГУ МВД России по Москве информируют, что за последнюю неделю в метро столицы полиция задержала двоих пассажиров со следами взрывчатки. Отмечается, что инциденты произошли на известных станциях «Теплый стан» (Калужско-Рижская ветка) и «Охотный ряд» (Сокольническая ветка).
 

В метро Москвы задержали двоих пассажиров со следами взрывчатки

 

15 ноября 28-летний житель Узбекистана зашел на станции «Теплый стан», стал на колени и шептал себе что-то под нос. Его поведение заставило полицейских отреагировать и доставить мужчину в местное отделение. Прибор»М-ИОН», фиксирующий пары взрывчатых веществ, выявило наличие таковых на руках и одежде узбека. По словам последнего, эти вещества могли оказаться на нем из-за его работы на стройке. Ему грозит депортация за нарушение миграционного соглашения.
 
17 ноября на столичной станции «Охотный ряд» был доставлен в полицейское отделение 20-летний подданный Таджикистана, остановленный для проверки документов. Прибор «М-ИОН» также показал наличие на одежде взрывчатых веществ. Оба случая тщательно проверяются.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве сломалась «фиолетовая» ветка метро
В Москве сломалась «фиолетовая» ветка метро

В Москве сломалась «фиолетовая» ветка метро. Движение поездов остановлено на всем участке от станции «Рязанский проспект» до «Выхино».

Из-за открытия станции
Из-за открытия станции "Спартак" 21 июня закроется фиолетовая ветка метро

21 июня на целые сутки будет закрыта «фиолетовая ветка метро». В руководстве метрополитена объяснили это тем, что готовится к открытию очередная станция на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив