18+

| | В Китае презентовали новый кроссовер Qoros 5

В Китае презентовали новый кроссовер Qoros 5

Чт, 19 ноября 2015 14:02:56
В Китае на автосалоне в Гуанчжоу широкой публике презентовали новый кроссовер Qoros 5. Стартовая цена модели составляет 150 тысяч юаней (1,5 миллиона рублей), продавать на авторынке Китая машину начнут уже весной 2016 года.
 

 

Известно, что кроссовер Qoros 5 разработан по форме хэтчбека Qoros 3 и получил от предшественника пропорции кузова и несколько элементов в дизайне. Под капот новинка получит бензиновый турбированный агрегат с объемом в 1,6 литра и силовыми показателями в 156 «лошадок». В паре с ним функционирует шестидиапазонная коробка передач (роботизированная).
 
Представители китайской автомобильной фирмы Qoros рассказали журналистам, что новинка не получила полноприводную систему и будет реализоваться на рынке только в моноприводном варианте. Эксперты уверены, что это не снизит популярность модели и водители оценят ее по достоинству.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Сети появились «шпионские» фотографии кроссовера Qoros XQ3
В Сети появились «шпионские» фотографии кроссовера Qoros XQ3

Фотошпионам удалось запечатлеть новый кроссовер XQ3 от израильско-китайской автомобилестроительной компании Qoros. Новинка будет представлена в ноябре на

Комания Qoros представила новый кроссовер 3 City SUV на Женевском автосалоне
Комания Qoros представила новый кроссовер 3 City SUV на Женевском автосалоне

На Женевском автосалоне дебютировал новый кроссовер 3 City SUV от компании Qoros. Он является третьей модификацией популярной модели Qoros 3.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив