18+

| | В Геленджике 37-летний мужчина задушил сварливую жену из-за упреков о работе

В Геленджике 37-летний мужчина задушил сварливую жену из-за упреков о работе

Чт, 19 ноября 2015 14:21:28
Сегодня в полицейский участок Краснодарского края с признанием в убийстве пришёл 37-летний мужчина. Житель Геленджика поведал правоохранителям, что жена в последнее время часто донимала его упрёками по поводу безработицы, поэтому в какой-то момент мужчина просто не выдержал и задушил сварливую супругу.
 

В Геленджике 37-летний мужчина задушил сварливую жену из-за упреков о работе

 

Убийца не стал скрывать от полиции подробностей преступления и рассказал обо всём, что произошло в роковой вечер. Согласно составленному протоколу, 18 ноября 37-летний мужчина и его жена находились у себя дома на улице Шевченко, где в большом количестве употребляли алкогольные напитки, как сообщает «Комсомольская правда».
 
В какой-то момент женщина стала в оскорбительных выражениях упрекать супруга в том, что он не может найти постоянную работу и обеспечить своей семье стабильный доход. В ответ мужчина набросился на сварливую жену и задушил её голыми руками. Полиция Геленджика арестовала убийцу, которому за счёт явки с повинной полагается смягчение приговора.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Ростовской области мужчина задушил супругу и объявил ее в розыск
В Ростовской области мужчина задушил супругу и объявил ее в розыск

В Ростовской области мужчина задушил свою 28-летнюю супругу, после чего, с целью отведения от себя подозрений, объявил ее в розыск. Об этом сообщает

В Кемерово мужчина задушил жену
В Кемерово мужчина задушил жену

В Кемерово мужчина задушил свою жену и попытался спрятать труп. Преступнику грозит тюрьма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив