18+

| | Немецкий журналист поставил Петра Порошенко в тупик

Немецкий журналист поставил Петра Порошенко в тупик

Чт, 19 ноября 2015 19:23:08
Украинский президент Петр Порошенко признал свою вину в эфире «Немецкой волны» в рамках программы «Зона конфликта», ведущим которой выступает Тим Себастиан. Вопросы журналиста были провокационные, примечательно, что ни один украинский канал не рискнул пустить в эфир интервью, ведь на СМИ Украины лежит серьезное негласное табу.
 
Тим Себастиан рассуждал с Петром Порошенко на тему вступления Украины в НАТО, где резко заявил, что «Запад не рискнет конфронтацией с Россией ради вас». По словам журналиста, именно Россия определяет, будет ли Украина членом военного альянса, или нет.
 
Также «акула пера» спросил президента, по какой причине их установка «Град» находится в том месте Донбасса, где быть не должна, согласно с Минскими договоренностями. В правдивость вопроса Себастиан предоставил отчет ОБСЕ за ноябрь месяц. Порошенко намеревался отрицать, однако под давлением подлинности доводов ведущего «Зоны конфликта», признал свою вину, а затем вновь начал настаивать на невиновности.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Порошенко исключает возможность федерализации Украины
Порошенко исключает возможность федерализации Украины

Президент Украины Петр Порошенко категорично исключает федерализацию государства. Об этом сегодня украинский лидер заявил во время поздравления по случаю Дня

Порошенко: В Украине будет один государственный язык - украинский
Порошенко: В Украине будет один государственный язык - украинский

В ходе церемонии инаугурации новый президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране должен быть один государственный язык – это украинский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив