18+

| | Ноутбуки Dell XPS 13 и XPS 15 на базе Skylake выходят в России

Ноутбуки Dell XPS 13 и XPS 15 на базе Skylake выходят в России

Чт, 19 ноября 2015 01:00:42

Американская корпорация Dell презентовала обновлённые ноутбуки XPS 15 и XPS 13, выпущенные на Российский рынок. Гаджеты отличаются тем, что получили процессор Intel Core шестого поколения на микроархитектуре Skylake.

 

 

Корпуса новых ноутбуков выполнены из алюминия и карбона, что говорит о высокой прочности и в тоже время низком весе. Модель XPS 13 заточена под пользователей, которые постоянно в движении, поэтому диагональ экрана составляет всего 13,3 дюйма. XPS 15 не настолько мобильный и компактный, так как обладает большим дисплеем – 15,6 дюйма.

 

Обе модели могут при желании быть оснащены сенсорным экраном со стеклом Gorilla Glass. Благодаря процессору Intel Skylakeустройства могут довольно долго работать от аккумулятора – до 18 часов. Сообщается, что в базовой комплектации XPS 13 будет продаваться за 97000 рублей, а XPS 15 ещё дороже – 10600 рублей.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Компания Intel обновила мини-ПК NUC процессорами Skylake
Компания Intel обновила мини-ПК NUC процессорами Skylake

Корпорация Intel обновила мини-ПК NUC новыми мощными процессорами Intel Core i3 и Core i5, производством которых занималась компания Skylake. Новинки имеют

Процессор Intel Core M Skylake выйдет уже в конце 2015 года
Процессор Intel Core M Skylake выйдет уже в конце 2015 года

В конце 2015 года выйдут процессоры Intel Core M Skaylake. Позднее планируется сделать новую разработку основой для сборки новых сверхтонких ноутбуков под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив