18+

| | В Россию в 2016 году приедут седан Geely GC9 и новый Emgrand EC7

В Россию в 2016 году приедут седан Geely GC9 и новый Emgrand EC7

Ср, 18 ноября 2015 07:40:03
Представители знаменитого автомобильного бренда Geely проинформировали, что в Россию уже в 2016 году приедут седан GC9 и новый Emgrand EC7. В известной компании не раскрывают секретов касательно цены двух моделей, которые российские водители оценят по достоинству.
 

В Россию в 2016 году приедут седан Geely GC9 и новый Emgrand EC7

 

Geely Emgrand EC7 под капот получил 4-цилиндровый агрегат в 1,5 литра с силовыми показателями в сто «лошадок» и турбированный 1,3-литровый мотор, выдающим 131 «лошадок». Оба двигателя функционируют в паре с 6-ступенчатым «автоматом» и вариатором. Geely GC9 получил 1,8-литровый турбированный агрегат и «атмосферники» с 2,4 и 3,5 литра.
 
В концерне подчеркнули, что модели отличаются от своих предшественников радиаторной решеткой, бамперами и оптикой. Также обе новинки получили мультимедийную систему с сенсорным экраном. Российским водителям такие машины придутся «по вкусу», уверены эксперты.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Geely презентует новый компактный седан Emgrand
Geely презентует новый компактный седан Emgrand

Представители знаменитого автомобильного концерна Geely заявили, что компания презентует новый компактный седан Emgrand, который является серийным продолжением

Приемник Geely Emgrand EC7 замечен на тестах
Приемник Geely Emgrand EC7 замечен на тестах

Накануне фотошпионами был замечен на тестах приемник Geely Emgrand EC7. Эксперты отмечают, что автомобиль создан специалистами компании на единой платформе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив