18+

| | В России дан старт продажам дешевых 3D-принтеров компании BQ

В России дан старт продажам дешевых 3D-принтеров компании BQ

Ср, 18 ноября 2015 04:00:49
В России стартовали продажи дешевых 3D-принтеров. С таким товаром на рынок электронных устройств вышла испанская компания BQ, также известная выпуском планшетов и смартфонов.
 

В России дан старт продажам дешевых 3D-принтеров компании BQ

 

Постепенно прошло время, когда не так давно появившиеся 3D-принтеры воспринимались, как диковинка. Об этом же говорит и появление в продаже первых дешевых устройств, производимых испанской компанией BQ, уже известной благодаря выпускаемым смартфонам и планшетам. При этом следует подчеркнуть, что компания сравнительно молодая и обладает оборотом, представленным довольно солидной цифрой в 202 миллиона евро, но все еще отстающим на несколько порядков от тех же IT-гигантов, как Samsung, Apple или Huawei.
 
Штаб квартира BQ с предприятием и штатом в 1 000 человек расположено в Мадриде, откуда на российский рынок и прибывают новые дешевые 3D-принтеры под названиями Ciclop, Witbox и Hephestos 2. Второй вариант наиболее простой в эксплуатации и требует лишь извлечения из упаковки, включения и выбора деталей для печати, хранящихся на 3D-карте. Новинка обойдется покупателю в 109 000 рублей. В свою очередь Hephestos 2 стоит всего 60 000 рублей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Apple стала мировым лидером по продажам смартфонов
Apple стала мировым лидером по продажам смартфонов

Apple стала мировым лидером по продажам смартфонов. Компания обошла Samsung всего на 0,5%. 

«Китайская Apple» раскрыла секрет производства дешевых смартфонов
«Китайская Apple» раскрыла секрет производства дешевых смартфонов

Как передают некоторые СМИ, глава компании Xiaomi Хьюга Барра раскрыл несколько секретов в производстве дешевых смартфонов. Он отметил, что «китайская Apple»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив