18+

| | В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения расчленил и сжег знакомую

В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения расчленил и сжег знакомую

Ср, 18 ноября 2015 11:12:44
В городе Кузнецк, входящем в состав Пензенской области, 32-летний местный житель задушил совою 28-летнюю знакомую. Тело несчастной злоумышленник расчленил, а после сжег в печи.
 

В Пензенской области 32-летний мужчина после удушения  расчленил и сжег знакомую

 

Происшествие случилось еще в декабре минувшего года. Заявление в полицию подали родители 28-летней жительницы Кузнецка, которые сообщили о пропаже дочери. По их словам, она ушла пару дней назад и после этого не выходила на связь. В городе ее не видели, сбегать она не собиралась, никто из знакомых от нее новостей не слышал. Представители правоохранительных органов занялись расследованием, которое привело их к двери дома одного из местных жителей Кузнецка. Им оказался 32-летний мужчина. Знакомые пропавшей пояснили, что в день пропажи девушка собиралась к нему в гости и ее видели у его дома. Однако тот во время допроса ответил, что девушку видел, но она ушла в тот же день. В ходе расследования, которое продолжалось почти год, удалось добиться признания от 32-летнего жителя Пензенской области. Оказывается во время встречи завязался конфликт, после чего злоумышленник избил несчастную и в итоге задушил с помощью обычного ремня. Дабы скрыть следы преступления убийца расчленил труп несчастной и сжег его в печи.
 
В настоящее время преступник находится под стражей, а в отношении него открыто уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью. После окончания следствия разбирательство перенесется в зал суда, где 32-летнему мужчине грозит до 25 лет лишения свободы.


Лиза Морская

Новости по теме

В Калмыкии мужчина убил и расчленил знакомую
В Калмыкии мужчина убил и расчленил знакомую

В Калмыкии сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в убийстве жительницы республики.

Житель Башкирии убил, расчленил и сжёг в печи своего брата
Житель Башкирии убил, расчленил и сжёг в печи своего брата

В Башкирии брат убил, расчленил и сжег брата за то, что тот забирал у него пенсию. Открыто уголовное дело проводится расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив