18+

| | Ученые: В присутствии женщин мужчины едят намного больше

Ученые: В присутствии женщин мужчины едят намного больше

Ср, 18 ноября 2015 15:35:29
Ученые-социологи из Корнельского университета в США выяснили, что мужчины съедают намного большие порции еды, если рядом с ними женщина. Портал Ридус сообщает, что чем большую порцию пищи съел мужчина на свидании, тем больше его интересует девушка.
 

Ученые: В присутствии женщин мужчины едят намного больше

 

В течении двух недель ученые наблюдали за 150 мужчинами в пиццерии во время обеденного перерыва. Оказалось, что в присутствии за столиком дамы-коллеги участники съедали на 93% больше пиццы и на 86% больше салата, нежели мужчины, которые трапезничали с коллегами мужского пола. Ученые регулярно меняли участникам эксперимента партнеров по обеду и подсчитывали количество съеденного, а на выходе из кафе опрашивали их о степени насыщения и комфорта во время приема пищи. К слову, количество пиццы, съеденной женщинами, не зависело от того, с кем они обедают.
 
Таким образом ученые из США подытожили, что мужчины в присутствии потенциальных сексуальных партнерш очень сильно нервничают, даже если это не заметно на первый взгляд, поэтому они даже сами не замечают, как много съедают, чтобы восполнить потери сил и энергии, которая быстро исчерпывается при стрессах. При этом, чем большие порции мужчина заказывает при обеде с женщиной, тем больше она ему нравится.


Оксана Луговая

Новости по теме

Ученые: От рака простаты защитит разнообразие сексуальных партнерш
Ученые: От рака простаты защитит разнообразие сексуальных партнерш

Американские ученые утверждают, что чем больше у мужчины сексуальных партнерш, тем ниже у него риск заболеть раком простаты.

Ученые доказали - синий цвет влияет на аппетит
Ученые доказали - синий цвет влияет на аппетит

В университете Чикаго ученые в ходе эксперимента, выяснили, что во время приема пищи при синем освещении повышается аппетит и человек съедает больше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив