18+

| | Учёные рассказали про идеальный способ похудеть

Учёные рассказали про идеальный способ похудеть

Ср, 18 ноября 2015 03:40:37
Группа американских ученых из Университета Бригама Янга заявила, что им удалось найти новую методику похудения. По их словам, в основе ее принципа лежит не то, чтобы рассчитывать количество потребленных калорий, а считать количество укусов, сделанных во время еды, и выпитых глотков. 

 

Учёные рассказали про идеальный способ похудеть

  

Медики считают, что именно таким способом можно быстро избавиться от лишнего веса и приобрести идеальную фигуру, жестко контролируя процесс принятия пищи. Чтобы это доказать экспериментальным путем, специалисты Университета Бригама Янга набрали группу добровольцев, которые сократив количество выпитых глотков и сделанных укусов, смогли в течение месяца избавиться от лишних 1,5 килограммов собственного веса.
 
Таким образом, говорят ученые, можно абсолютно не ограничивая себя в продуктах, добиться хороших результатов в похудении, жестко контролируя число укусов и сделанных глотков чая, сока, воды или другой жидкости. При этом постепенно организм начинает поступать меньше еды, а сама пища становиться более разнообразной  и сбалансированной, и пропадает тяга к вредным продуктам, провоцирующим набор лишних килограммов.


Сергей Малахов

Новости по теме

Ученые: Чтобы похудеть, нужно уменьшить количество укусов
Ученые: Чтобы похудеть, нужно уменьшить количество укусов

Ни для кого не секрет, что долгое время человечество пытается решить такую проблему как ожирение. Специалисты со всего мира регулярно создают различные

Ученые: Беременность не оказывает влияние на интеллект женщины
Ученые: Беременность не оказывает влияние на интеллект женщины

Все знают, что женское поведение во время беременности бывает весьма странным и необъяснимым, и некоторые считают, что это связано с нарушением работы

Комментарии

  1. Когда мы съехались с моим парнем, он очень не хотел, чтобы я работала. Я осела дома и от безделья заедала свою скуку сладким. Вес прибавился мгновенно. Парень стал уже намекать, что пора бы и похудеть немного. Я пыталась сесть на диету, меньше есть и не смотреть на холодильник по вечерам. Но силы воли хватило всего на несколько дней. А дальше все по новой. Купила таблетки для похудения, но эффекта от них не заметила, только тошнило постоянно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив