18+

| | Cолист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов скоро станет отцом

Cолист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов скоро станет отцом

Ср, 18 ноября 2015 19:02:23
У Алексея Рыжова, солиста знаменитой группы «Дискотека Авария», в скором времени родится дочь. Супруга музыканта Ирина долгое время скрывала свое положение, однако потом неожиданно показала животик в Юрмале на концерте «Новая волна».
 

 

В социальной сети Инстаграм на странице супруги Алексея Рыжова, солиста знаменитой группы «Дискотека авария», появился снимок, на котором будущая мама запечатлена в футболке с интересным принтом «Здесь занято». Также счастливая супруга сообщила фанатам, что через два месяца она родит малышку. Имя дочери звездная жена не раскрыла, вовсе упустив эту тему.
 
Напомним, что впервые публика заметила интересное положение Ирины на концерте «Новая волна» в Юрмале, после чего в социальной сети девушка начала выкладывать фотографии. До этого она тщательно скрывала свой живот, а на светских вечеринках прятала его под одеждой, сумкой и букетами цветов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Супруга солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Рыжова беременна
Супруга солиста «Дискотеки Аварии» Алексея Рыжова беременна

Ирина, жена солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова, находится в данный момент уже на 6-ом месяце беременности. Заметить округлившийся живот

Солист группы
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов впервые стал отцом

В семье солиста группы "Корни" Алексея Кабанова счастливое известие, супруга Розалия Коноян подарила ему малышку, которую назвали Алисой. Жена и новорожденная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив