18+

| | Совет федерации России поддержал отмену моратория на смертную казнь

Совет федерации России поддержал отмену моратория на смертную казнь

Ср, 18 ноября 2015 11:13:07
Игорь Морозов, член комитета российского Совета федерации, активно поддержал отмену моратория на смертную казнь. По словам сенатора, террористы должны четко знать, какое их ожидает наказание за содеянное.
 

Совет федерации России поддержал отмену моратория на смертную казнь

 

«Я не могу говорить за всех челнов Совета федерации, но поддерживаю идею отмены моратория на подлинную смертную казнь и считаю, что все террористы должны знать и понимать, что наказание будет всего одно и это смертная казнь», – заявил Игорь Морозов.
 
Ситуацию прокомментировал Вадим Соловьев, член официального комитета Государственной Думы Российской Федерации. «Террористы совершенно не имеют границ, они не испытывают жалости ни к маленьким детям, ни к старикам, ни к женщинам. Нужно дать официальную возможность российским спецслужбам исполнять смертный приговор по всем государствам, как это уже делают американцы и израильтяне. Известно, что на войне, как на войне», – заявил парламентарий Вадим Соловьев.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Президента России призвали ввести смертную казнь за педофилию
Президента России призвали ввести смертную казнь за педофилию

Пользователи интернета намереваются попросить главу государства учредить смертную казнь или пожизненное заключение для тех, кто совершил тяжкие преступления в

В России могут снова ввести смертную казнь
В России могут снова ввести смертную казнь

Увеличились шансы к возвращению смертной казни в Российской Федерации. Более 60% населения страны являются сторонниками этого уголовного наказания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив