18+

| | Россией начаты консультации о создании ЗСТ между Сингапуром и ЕАЭС

Россией начаты консультации о создании ЗСТ между Сингапуром и ЕАЭС

Ср, 18 ноября 2015 03:10:32
Уполномоченные представители правительства России начали проведение консультаций относительно создания ЗСТ между Сингапуром и ЕАЭС. Отмечается, что вице-премьером Сингапура Тарманом Шанмугаратнамом подтверждено, что его страна крайне заинтересована в экономическом сотрудничестве с Российской Федерацией.
 

Россией начаты консультации о создании ЗСТ между Сингапуром и ЕАЭС

 

В секретариате первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова проинформировали о том, что в самом ближайшем периоде времени начнутся первые консультации с правительством Сингапура относительно создания зоны свободной торговли между двумя станами.
 
Игорь Шувалов, подводя итоги заседания сингапурско-российской межправительственной комиссии, отметил то немаловажное обстоятельство, что, как он полагает, для эффективных торгово-экономических связей необходимо, не откладывая, начинать работу в этом направлении. Господин Тарман Шанмугаратнам отметил, что мировая экономика переживает сейчас сложные времена. Именно поэтому правительство Сингапура, оценивая сложившуюся ситуацию, проявляет значительный интерес к России, причём, не только в процессе приватизации, но и других сферах экономики.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство РФ поддержало свободную торговлю ЕАЭС и Вьетнама
Правительство РФ поддержало свободную торговлю ЕАЭС и Вьетнама

Правительство РФ, на очередном заседании, поддержало инициативу о свободной торговле между странами ЕАЭС и Вьетнамом. Как полагает Дмитрий Медведев,

Договор о создании ЕАЭС может быть подписан уже в мае
Договор о создании ЕАЭС может быть подписан уже в мае

В мае этого года может быть подписан договор о создании Евразийского экономического союза. В него войдут Белоруссия, Россия и Казахстан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив