18+

| | Пользователей интернета растрогал диалог отца и сына после парижского теракта

Пользователей интернета растрогал диалог отца и сына после парижского теракта

Ср, 18 ноября 2015 14:35:03
Пользователей интернета растрогал диалог между отцом и его сыном, который состоялся после недавнего теракта в Париже. Мужчина мудрыми речами смог успокоить не только ребенка, но и еще тысячи своих соотечественников.
 

Пользователей интернета растрогал диалог отца и сына после парижского теракта

 

Подобное видео совсем недавно появилось на просторах социальной сети Facebook. В нем журналисты одного из местных изданий хотели узнать мнение общественности относительно случившегося. Именно тогда в кадр случайно попал отец и его малолетний сын. У ребенка спросили, как он понимает случившееся и оценивает тех, кто это сделал. Ребенок испуганно ответил, что это дело рук "злых" людей и теперь французам придется покидать собственные дома, чтобы быть в безопасности. Отец успокоил мальчика, пояснив, что сбегать не надо. Ребенок не сдавался, заявляя, что у террористов есть оружие, но француз и здесь нашел подходящую реплику: "..у них есть оружие, а у нас есть цветы." Мальчик поставил под сомнение надежность столь странных предметов защиты, но его родитель пояснил, что цветы и свечи, конечно же, не защитят от пуль, но помогут сохранить в сердцах память о тех, кто покинул мир в результате теракта, произошедшего 13 ноября. Ребенка такой ответ удовлетворил и журналистам он заявил, что теперь ему не страшно.
 
После того, как ролик появился в Сети прошло всего несколько дней, а он уже успел собрать более 14 миллионов пользовательских просмотров и около полумиллиона комментариев. Многие признались, что слова мужчины помогли и им, поскольку он говорил мудро и в итоге смог успокоить своих испуганных и скорбящих соотечественников.


Лиза Морская

Новости по теме

В Ростовской области 2-месячный ребенок умер от побоев отца
В Ростовской области 2-месячный ребенок умер от побоев отца

В Ростовской области в городе Сальск от побоев отца скончался 2-месячный ребенок. По сообщению правоохранителей, мужчина бил сына из-за его криков, которые

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына
В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына

В Екатеринбурге отец-наркоман убил месячного сына. Сумка с телом ребенка была обнаружена в парке им. Маяковского.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив