18+

| | Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

Ср, 18 ноября 2015 00:30:02
Известные российские актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный готовятся стать родителями во второй раз. Прибавление в семье артистов произойдет через 6 месяцев.
 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце станут родителями во второй раз

 

Такой информацией поделилась звезда телесериалов «Квест» и «Закрытая школа» Агата. Женщина совершенно случайно проговорилась о своей беременности в соцсети. На страничке артистка поздравила супруга с днем рождения и написала обращение к нему. «Спасибо вселенной, что подарили миру тебя! Я счастлива, что ты мой муж, мне очень повезло быть рядом с тобой и иметь возможность дарить свою любовь»,- написала в блоге Муцениеце.
 
Также она добавила: «Пусть наши дети приносят тебе только счастливые эмоции». Именно это предложение больше всего смутило поклонников. Женщина употребила слово «дети» во множественном числе, однако сейчас супруги воспитывают только 2-летнего Тимофея. Фанаты сразу поняли, что в скором времени у пары появится второй ребенок. Сама актриса пока не подтвердила догадки своих преданных поклонников и отказалась комментировать эту информацию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя
Ольга Шелест выбрала для второй дочери необычное имя

Недавно знаменитая российская телеведущая Ольга Шелест и ее муж Алексей Тишкин стали родителями во второй раз. Все время после родов супруги не рассказывали

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз
Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз

Шоумен Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева стали родителями во второй раз. 6 мая на свет появилась их дочь София. Сразу после родов гимнастка опубликовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив