18+

| | Обама озвучил главную проблему "Игры престолов" и назвал любимого героя

Обама озвучил главную проблему "Игры престолов" и назвал любимого героя

Ср, 18 ноября 2015 07:44:45
Барак Обама, занимающий пост главы США, в недавнем интервью назвал главную проблему популярного американского сериала "Игра престолов", которая заключается в труднозапоминаемости имен. Также президент назвал своего любимого героя, имя которого так и не смог вспомнить.
 

Обама озвучил главную проблему "Игры престолов" и назвал любимого героя

 

Совсем недавно Барак Обама дал интервью известному зарубежному журналу GQ. Лидера Соединенных Штатов, помимо вопросов, связанных с политикой и работой, спрашивали о том, как же он проводит выходные. Обама признался, что обожает популярный сериал "Игра престолов" и когда есть свободное время, то с радостью проводит его за просмотром. Однако, как пояснил политик, у сериала есть одна значимая проблема, с которой он никак не может справиться. Заключается она в том, что у героев достаточно сложные имена и он просто не может их запомнить. Визуально Обама прекрасно воспринимает каждого персонажа, однако назвать его по имени ему вряд ли удастся. Также глава США озвучил и своего любимчика из "Игры престолов". Им оказался карлик (Тирион Ланнистер), имя которого Обама в итоге так и не вспомнил, однако отметил хорошую игру персонажа, роль которого исполняет Питер Динклэйдж.
 
Помимо прочего, Обама ответил на вопросы о своем любимом шоу, коим является реалити "Большой удар". Политик рассказал о политической деятельности, а также о грядущих в 2016 году выборах президента. Обама признался, что был удивлен кандидатурой Дональда Трампа, однако рад, что у него есть столь сильные конкуренты.


Лиза Морская

Новости по теме

Барак Обама назвал главную угрозу будущему человечества
Барак Обама назвал главную угрозу будущему человечества

Барак Обама назвал основную угрозу дальнейшему существованию человечества. Американский президент уверен, что главная опасность – это резкое изменение климата.

Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом Карзаем
Обама ошибочно назвал президента Афганистана именем его предшественника - Хамидом Карзаем

Барак Обама ошибочно назвал президента Афганистана Ашрафа Гани Ахмадзая именем его предшественника - Хамидом Карзаем. Такой курьёз случился на встрече двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив