18+

| | Модный бренд «Marc Jacobs» изменит свою концепцию

Модный бренд «Marc Jacobs» изменит свою концепцию

Ср, 18 ноября 2015 19:32:19
Популярный американский модельер Марк Джейкобс подтвердил слухи, появившиеся летом этого года. По словам мужчина модный бренд «Marc Jacobs» вскоре полностью изменит свою концепцию и избавится от одной из линий одежды. Об этом представителям СМИ сообщил сам дизайнер.
 

Модный бренд «Marc Jacobs» изменит свою концепцию

 

По словам бывшего художественного руководителя модного дома «Louis Vuitton», с 2016 года новые коллекции будут выпускаться лишь раз в сезон, а знаменитая линия «Marc by Marc Jacobs» и вовсе исчезнет из магазинов. Модельер также закрыл несколько бутиков в крупнейших европейских городах, а также планирует переименовать своё представительство в мировой столице моды Париже.
 
Кроме всего прочего, «Marc Jacobs» в будущем году может полностью изменить концепцию основной коллекции, а также представить новый логотип. Сам Джейкобс не комментирует, с чем связаны столь радикальные перемены, однако разве можно осуждать творца за его капризы?


Елена Разумовская

Новости по теме

Louis Vuitton устроил показ мод в стиле
Louis Vuitton устроил показ мод в стиле "Безумного Макса"

В Париже успешно прошел показ мод, претендующий на вполне заслуженную оригинальность. Главной отличительной особенностью его стало то, что все модели были

Ольга Бузова открыла собственный модный бренд
Ольга Бузова открыла собственный модный бренд

У телеведущей Ольги Бузовой был контракт с компанией C&C. После его разрыва девушка решила открыть свой личный модный бизнес и назвала марку Olga Buzova

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив