18+

| | Из-за угрозы терактов Пугачева решила не выходить из дома

Из-за угрозы терактов Пугачева решила не выходить из дома

Ср, 18 ноября 2015 16:27:56
Алла Пугачева напугана возможностью террористического акта в Москве, в связи с чем решила не покидать собственные апартаменты. Накануне Примадонна даже отменила прослушивание в одной из детских творческих школ, где должна преподавать вокал.
 

Из-за угрозы терактов Пугачева решила не выходить из дома

 

Российская народная артистка, певица и культурный деятель Алла Пугачева собирается в ближайшие дни оставаться дома. 66-летняя исполнительница крайне потрясена событиями, произошедшими в Париже в минувшую пятницу, 13 ноября. В настоящее время, как сообщают СМИ, не стоит исключать угрозу теракта со стороны вражеских сил, поэтому всех россиян просят быть осторожными. В связи с этим Алла Борисовна остановилась в своем замке, расположенном на территории поселка Грязь, и в ближайшее время не собирается появляться в центре столицы. Именно там пришлось чуть ли не отменить прослушивание в творческую школу "Рецитал", руководителем которой выступает Пугачева. Сама Примадонна, которая должна была оценивать детей, приезжать отказалась, поэтому ее заменят обычные преподаватели, которые запишут выступления на видео. Благодаря этому Пугачева сможет просмотреть ролики дома и выбрать лучших.
 
Стоит отметить, что не только Алла Борисовна подверглась общей панике. Многие отечественные звезды предпочитают оставаться в своих квартирах и избегать общественных мероприятий. Как скоро страх граждан мира рассеется неизвестно, ведь "парижская ночь" и крушение А321 до сих пор не дают покоя многим.


Лиза Морская

Новости по теме

Алла Пугачева подала в суд на певицу Ирсон Кудикову
Алла Пугачева подала в суд на певицу Ирсон Кудикову

Алла Пугачёва подала в Мещанский суд иск против певицы Ирсон Кудиковой, своего бизнес-партнёра. Вместе с ней примадонна основала в Москве детсад, а также школу

Двойняшек Лизу и Гарри Алла Пугачева взяла с собой в Израиль
Двойняшек Лизу и Гарри Алла Пугачева взяла с собой в Израиль

Двойняшек Лизу и Гарри Алла Пугачева взяла с собой в Израиль. Недавно малышам исполнилось чуть больше полутора лет. На отдыхе Алла Борисовна сама занимается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив