18+

| | Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты

Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты

Ср, 18 ноября 2015 13:47:28
Руководство популярной социальной сети Instagram запретит сторонние приложения в ходе просмотра новостной ленты. Отмечается, что с началом лета 2016 года недоступными станут программы Padgram, Retro и Flow.
 

Instagram запретит сторонние приложения для просмотра ленты

 

Согласно информации, появившейся на страницах западных СМИ, с первого июня будущего года прекратят работу такие программы, как Padgram, Retro и Flow. Известно, что они функционируют на планшетах, однако альтернативы у сервиса до сих пор нет. Свою работу продолжат приложения, позволяющие подписчикам Instagram проводить редактирование и публикацию фотографий, однако без функции просмотра новостной ленты. Такое решение было принято с целью охвата рекламой в самой ленте большое количество пользователей.
 
Стоит напомнить, что Instagram начал свою работу пять лет назад, сервис предназначен для публикации снимкой из жизни людей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Instagram обновил функцию Direct
Instagram обновил функцию Direct

Популярный фотосервис Instagram обновил функцию Direct, отвечающую за обмен снимками между пользователями за рамками публичного пространства. С 1 сентября

В мессенджере Snapchat появились первые рекламные объявления
В мессенджере Snapchat появились первые рекламные объявления

Эван Шпигель, основатель приложения Snapchat, на днях высказал своё мнение по поводу внедрения нового приложения в пользовательские сети. Он, в частности,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив