18+

| | ИГ опубликовало фотографию бомбы, взорвавшейся на борту A321

ИГ опубликовало фотографию бомбы, взорвавшейся на борту A321

Ср, 18 ноября 2015 17:39:12
Боевики ИГ в глобальной Сети опубликовали фотографию бомбы, взорвавшейся на борту российского самолета марки А321 в Египте. Снимок находится на странице журнала «Дабик», устройство было спрятано в пустую банку из под напитка Schweppes.
 

 

Боевики, представляющие экстремистскую группировку «Исламское государство», доказали, что крушение пассажирского самолета А321 в Египте – это их рук дело. На страницах журнала «Дабик» опубликован снимок бомбы, взорвавшей лайнер. Оказалось, террористы спрятали устройство в банку из под Schweppes.
 
По словам преступников, они занесли бомбу на бор А321, воспользовавшись дырой в безопасности египетского аэропорта Шарм-Эль-Шейх, откуда стартовал самолет. Напомним, что деятельность «Исламского государства» запрещена в России и строго карается законом, такая политика сохраняется в ряде других стран.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Спецслужбы восстановили картину взрыва на борту самолета А321
Спецслужбы восстановили картину взрыва на борту самолета А321

Российские спецслужбы смогли восстановить картину взрыва на борту А321. Специалисты отметили, что бомба находилась в багажном отсеке, сообщает LifeNews.

В Египте задержали двух сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха по делу о теракте на борту A321
В Египте задержали двух сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха по делу о теракте на борту A321

Известно, что в Египте удалось задержать двух работников международного аэропорта курортного города под названием Шарм-эль-Шейх. Их подозревают в причастности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив