18+

| | Екатерина Климова впервые появилась на ТВ после родов

Екатерина Климова впервые появилась на ТВ после родов

Ср, 18 ноября 2015 16:33:32
Российская актриса Екатерина Климова, которая совсем недавно в четвёртый раз стала мамой, впервые появилась на ТВ после родов. 37-летняя артистка составила компанию Равшане Курковой на одном из выпусков развлекательного телешоу «Вечерний Ургант» и, по словам всех присутствующих, выглядела просто неотразимо в длинном чёрном платье.
 

Екатерина Климова впервые появилась на ТВ после родов

 

Позже фотографии, сделанные во время съёмок, были опубликованы в социальных сетях и мгновенно собрали сотни комментариев. Интернет-пользователи увлечённо обсуждали, каким образом Екатерине Климовой удалось в столь короткие сроки вернуть себе прекрасную физическую форму после родов.
 
И в самом деле, 37-летняя актриса выглядела просто сногсшибательно в облегающем платье с декольте, несмотря на то, что 2 октября она произвела на свет чудесную малышку по имени Бэлла. Напоминаем, что тремя неделями раннее Климова уже появлялась перед широкой публикой на показе детской одежды «Moncler».


Елена Разумовская

Новости по теме

Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери
Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери

Екатерина Климова впервые вышла в свет после рождения дочери на показ новой коллекции брендовой детской одежды от Moncler. Как известно, 2 октября

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз
Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз

Российская актриса Екатерина Климова, о беременности которой стало известно всего несколько месяцев назад, стала мамой в четвёртый раз. Как сообщают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив