18+

| | Британские журналисты сравнили Владимира Путина с графом Дракулой

Британские журналисты сравнили Владимира Путина с графом Дракулой

Ср, 18 ноября 2015 15:41:15
Западные средства массовой информации никогда не скупились на вычурные сравнения в отношении политических лидеров разных стран. В этот раз отметиться сумел журналист британского издания «The Times», который в одной из своих статей сравнил президента Российской Федерации Владимира Путина с печально известным вампиром графом Дракулой.
 

Британские журналисты сравнили Владимира Путина с графом Дракулой

 

В своём провокационном заявлении сотрудник «The Times» рассуждает о ближневосточных государствах и террористических формированиях, против которых сейчас борются многие страны мира. Журналист предупредил британские власти, что, пойдя на поводу у Владимира Путина, они уже не смогут самостоятельно принимать решения по участию в сирийских вооружённых конфликтах.
 
Мужчина также заявил, что заключение своеобразного «формального союза» с Российской Федерацией станет роковым для политических лидеров стран Европы и приравнивается к тому, чтобы «попросить графа Дракулу понянчить вашу дочь».


Елена Разумовская

Новости по теме

Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит
Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"

Сергей Иванов, который является главой администрации Кремля, сообщил, что западные СМИ, которые клевещут против Владимира Путина, «занимаются бессмыслицей».

Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны
Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны

Журналист Роман Цимбалюк (УНИАН) рассказал о своих ощущениях от пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. По его словам, глава Российской Федерации не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив