18+

| | BMW освобождает место для нового кроссовера X7

BMW освобождает место для нового кроссовера X7

Ср, 18 ноября 2015 12:06:59
Известный немецкий производитель автомобилей BMW AG готовится освободить американский рынок для нового мощного кроссовера X7. Для этого с просторов Соединенных Штатов уберут несколько старых моделей BMW.
 

BMW освобождает место для нового кроссовера X7

 

Ни для кого не секрет, что рынок США для немецкого BMW играет одно из ключевых мест. В американском Спартанбурге производится сборка множества представителей SUV-сегмента, в том числе и одного из последних X6. Однако перед стартом массового производства полноприводного BMW X7 разработчики собираются очистить рынок Штатов от устаревших моделей авто. В первую очередь это коснется BMW X3, сборку которого решено перенести из США в ЮАР. Изначально окончательно убирать сборку с американского континента не собираются, а попросту ее сократят. Однако не исключено, что уже вскоре X3 полностью покинет просторы США. Произойдет это не просто так, ведь за последние 10 месяцев продажи среднеразмерного X3 по сравнению с минувшим годом рухнули более, чем на 17%. За год американцы приобрели менее 24 тысяч авто.
 
Презентация полноприводного красавца BMW X7 должна состоятся уже в ближайшее время. Вероятно тогда и произойдет частичный перенос мощей. О технических характеристиках внедорожника известно разве то, что он обзаведется двенадцатицилиндровым агрегатом. Цена новинки стартует от пометки в 80 тысяч долларов. Когда кроссовер появится на рынках России узнаем позже.


Лиза Морская

Новости по теме

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

В Москве Renault начнёт сборку новых моделей автомобилей
В Москве Renault начнёт сборку новых моделей автомобилей

В Москве компания Renault начинает производство новых моделей легковых автомобилей, как и ранее, они будут собираться на уже построенном заводе. О том, какие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив