18+

| | «АвтоВАЗ»: До конца 2015 года снимут с производства пятидверную Lada

«АвтоВАЗ»: До конца 2015 года снимут с производства пятидверную Lada

Ср, 18 ноября 2015 22:00:18
Представители влиятельного отечественного концерна «АвтоВАЗ» проинформировали, что до конца 2015 года с производства будет снята пятидверная Lada 4х4. 
 

«АвтоВАЗ»: До конца 2015 года снимут с производства пятидверную Lada

 

В компании не рассказали, по какой причине будет снята с производства Lada 4х4, ведь несмотря на ее «возраст», на отечественном рынке она пользуется спросом. Отметим, что трехдверная версия будет выпускаться «АвтоВАЗом» еще три года, о ее дальнейшей участи остается только догадываться.
 
Напомним, что «Нива» представляет собой модель из малого класса внедорожников с высокой проходимостью. Машина имеет несущий кузов и постоянный полный привод. Lada 4х4 выпускается с 1977 года, только с 2004 года она носит такое название. Машина очень актуальна на автомобильном рынке Российской Федерации.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«АвтоВАЗ» прекратил выпускать Lada Priora
«АвтоВАЗ» прекратил выпускать Lada Priora

Появилась информация о том, что отечественный «АвтоВАЗ» заявил о прекращении выпуска Lada Priora. Как сообщили представители компании, производство возобновят

"АвтоВАЗ" перенес дату запуска полного производства Lada Largus Cross на начало 2015

Отечественная компания «АвтоВАЗ» заявила о том, что принято решение о перенесении даты запуска полного производства Lada Largus Cross. Оное стартует не раньше

Комментарии

  1. Калины, гранты, приоры, надо снимать с производства

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив