18+

| | Аслунд: Путин стал настоящей «звездой G20»

Аслунд: Путин стал настоящей «звездой G20»

Ср, 18 ноября 2015 09:40:41
Андерс Аслунд, один из руководящих сотрудников Атлантического совета США, который известен как ярый критик политики Кремля, неожиданно назвал Путина «звездой G20». По версии РИА Новости, глава РФ поступает очень умно и хитро по отношению к международному сообществу.
 

Аслунд: Путин стал настоящей «звездой G20»

 

В ходе съезда «Большой двадцатки» в Анкаре Владимир Путин предложил реструктуризировать украинский долг, что, по словам Аслунда, будет более выгодным шагом для самой России, нежели для кредиторов. Далее, сменив политику «упрямца, избегающего переговоров» на политику готовности и открытости к диалогу, он стал настоящей звездой G20. Еще, Путин смог аккуратно отвернуть внимание Запада от событий на Украине, перестроив все разговоры к военной операции в Сирии.
 
Кроме этого, многие западные страны, после террористических атак в Париже, по мнению Аслунда, готовы сотрудничать с главой РФ в борьбе с террористами, игнорируя другие направления в российской политике. Размышления об этом американский эксперт опубликовал в статье «Путин из одиночки, который настаивает на своем, превратился в звезду G20».


Оксана Луговая

Новости по теме

Владимир Путин предложил США сотрудничать в борьбе с ИГИЛ
Владимир Путин предложил США сотрудничать в борьбе с ИГИЛ

Российский лидер Владимир Путин официально предложил правительству США активно сотрудничать в борьбе с террористами ИГИЛ. Также для сотрудничества Россия

Владимир Путин станет звездой телесериала «Родина»
Владимир Путин станет звездой телесериала «Родина»

Создатели американского сериала «Родина» рассказали, что в одном из сезонов появится российский президент Владимир Путин. Они же и приоткрыли сюжет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив