18+

| | Андрей Бедняков из «Орла и решки» стал отцом

Андрей Бедняков из «Орла и решки» стал отцом

Ср, 18 ноября 2015 02:00:15
Телеведущий Андрей Бедняков из шоу «Орла и решки» впервые стал отцом. Его коллега, Настя Короткая, родила ему дочь. Об этом пишут некоторые московские медиа-издания.
 

Андрей Бедняков из «Орла и решки» стал отцом

 

В частности, в столичных масс-медиа сообщается, что звёзды популярного отечественного телепроекта, в котором они рассказывают соотечественникам о путешествиях по миру, Андрей Бедняков и Настя Короткова, впервые стали родителями. Как выяснилось, у них родилась дочь. Сообщается, что девочка появилась на свет в одной из частных клиник Майами, куда Настя улетела незадолго до родов. В настоящее время счастливые родители находятся в Киеве, но не показываются в кругу телевизионной богемы, предпочитая находится с ребёнком.
 
О имени новорожденной, также как и о других пикантных подробностях, не сообщается. О том, что телеведущая ждёт первенца, её коллеги по цеху узнали в сентябре, когда Насте стало трудно скрывать округлившийся живот под одеждой. В этой связи отмечается, что организаторы телешоу «Орел и решка» вполне лояльно отнеслись к беременности ведущей популярного телевизионного шоу.


Герман Ким

Новости по теме

Телеведущие шоу «Орел и решка» Бедняков и Короткая станут родителями
Телеведущие шоу «Орел и решка» Бедняков и Короткая станут родителями

Телеведущие популярного шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков и Анастасия Короткая станут родителями. Пара вместе уже шесть лет и только в августе прошлого года

У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь
У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

Известный российский шоумен Иван Ургант сегодня утром во второй раз стал отцом. Его жена Наталья Кикнадзе родила ему дочь в одной из московских клиник и уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив