18+

| | В Киеве «заминированы» все рестораны McDonald's

В Киеве «заминированы» все рестораны McDonald's

Вт, 17 ноября 2015 15:26:24
В Киеве, столице Украины, «заминированы» все рестораны сети McDonald's. Об этом пишут некоторые украинские медиа-издания.
 

В Киеве «заминированы» все рестораны McDonald's

 

Как удалось выяснить, усиленные наряды киевской полиции на протяжение нескольких часов обыскивают помещения двадцати ресторанов быстрого питания McDonald's, имеющихся на территории Киева. Два-три часа назад, как сообщил пресс-представитель городского полицейского управления, группа неизвестных злоумышленников позвонила дежурному по городу и сообщила о том, что fast food restaurant McDonald's, находящийся на Борщаговской улице (центр города), заминирован.
 
Спустя час другой мужчина, говоривший с акцентом, сообщил в дежурную часть Киевского ГОВД о том, что группой диверсантов заложены бомбы в рестораны McDonald's, расположенные у станции метро «Гидропарк» и «Черниговская». Усиленные наряды полиции, при непосредственном участии кинологов с собаками, в срочном порядке выехали по указанным адресам. Проводятся обыски в указанных fast food restaurants, однако пока ничего не обнаружено. Наряду с этим, с целью упреждения возможных провокационных взрывов, из «заминированных» ресторанов McDonald's, а также других заведений общественного питания данной сети в срочном порядке эвакуируются посетители и персонал, а объекты усиленно охраняются полицией.


Герман Ким

Новости по теме

«McDonald’s»  планирует открыть  рестораны  в  Гродно
«McDonald’s» планирует открыть рестораны в Гродно

В скором времени в Гродно появится первый ресторан «McDonald’s». А всего компания планирует открыть в Гродно два ресторана. 

В Крыму закрываются рестораны McDonald's
В Крыму закрываются рестораны McDonald's

 Руководство сети ресторанов McDonald’s Ukraine приняло решение о закрытии всех своих торговых точек в Крыму. По словам представителей компании это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив