18+

| | В Интернете опубликован рендер нового Audi TT RS Coupe

В Интернете опубликован рендер нового Audi TT RS Coupe

Вт, 17 ноября 2015 12:44:07
Во всемирной сети Интернет опубликован рендер Audi TT RS Coupe 2017 модельного года. В связи с этим эксперты отмечают динамичный облик модели и новый двигатель, обладающий достаточно мощными техническими характеристиками.
 

В Интернете опубликован рендер нового Audi TT RS Coupe

 

В Интернете размещен рендер автомобиля с кузовом купе Audi TT RS Coupe 2017 модельного года. Отмечается, что с выпуска первого поколения амбициозного двухдверного спортивного купе прошло пятнадцать лет, но его внешние обводы по-прежнему актуальны, и даже более – они утверждены, как концептуальная основа всех последующих дизайнерских разработок компании на период до 2018 года. Прототип нового Audi TT RS Coupe был замечен на дорожных испытаниях, проводимых на междугородних трассах Германии и спортивном треке.
 
Уже объявлено, что официальная презентация рестайлинговой версии состоится на одном из международных автосалонов весной 2016 года. Форма кузова Audi TT RS, как отмечают эксперты, не приобрела глобальных изменений в сравнении со своей предыдущей модификацией. Однако инженеры внесли значительные коррективы в воздуховоды, передний и задний бамперы, диффузор агрессивного вида и выхлопную систему с круглыми патрубками. О том, какой двигатель планируется установить под капотом нового Audi TT RS Coupe, не сообщается, но сами инженеры Audi поговаривают о 5-цилиндровом моторе с рабочим объёмом 2,5 л и максимальной мощностью 370-400 л.с. Кроме того, предполагается запустить в серию модификацию quattro.


Герман Ким

Новости по теме

В интернете появился рендер Porsche Macan 2017 модельного года
В интернете появился рендер Porsche Macan 2017 модельного года

На просторах всемирной сети интернет появился рендер нового поколения немецкого кроссовера Porsche Macan, выпуск которого запланирован не ранее 2017 года.

Опубликован рендер обновленного Audi Q5
Опубликован рендер обновленного Audi Q5

В глобальной Сети был опубликован рендер обновленного Audi Q5, которого фотошпионы уже неоднократно замечали на тестах. Над дизайном модели работал Ремко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив