18+

| | В ЦРУ вину за теракты в Париже возложили на Сноудена

В ЦРУ вину за теракты в Париже возложили на Сноудена

Вт, 17 ноября 2015 12:21:29
Вина за осуществление терактов в Париже, 13 ноября, была возложена на Эдварда Сноудена. По словам сотрудников ЦРУ, непрофессиональные действия и раскрытие секретов о методах слежки бывшим агентом ЦРУ привели к кровавым событиям во Франции.
 

В ЦРУ вину за теракты в Париже возложили на Сноудена

 

После теракта, произошедшего в Париже, 13 ноября, несколько официальных представителей ЦРУ возложили часть вины за трагедию на Эдварда Сноудена. По их словам, непрофессиональные действия, а также раскрытие секретов слежки за людьми привели к тому, что террористы за которыми длительный период велось наблюдение, смогли успешно избегать глаз спецслужб.
 
Также нынешний глава ЦРУ Джон Бреннан, а также другие высокопоставленные представители американского разведуправления, отметили и нерешительность правительства в борьбе с джихадистами. В связи с этим руководитель ведомства видит необходимость в возвращении Патриотического акта, дающего разрешение на проведение слежки за гражданами США.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Эдварда Сноудена наградили медалью имени Карла фон Осецкого
Эдварда Сноудена наградили медалью имени Карла фон Осецкого

Экс-сотрудника ЦРУ, сбежавшего в Россию из США, Лига по правам человека наградила медалью им. Карла фон Осецкого за мужественность.

В США задержали
В США задержали "второго Эдварда Сноудена"

Агенты ФБР США вычислили сотрудника фирмы-подрядчика, обвиняемого в передаче прессе секретной информации. Местная пресса уже заявила о том, что был задержан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив