18+

| | В 2015 году новогодние игрушки подорожали на 10%

В 2015 году новогодние игрушки подорожали на 10%

Вт, 17 ноября 2015 10:16:36
Известно, что в 2015 году новогодние игрушки стали дороже на 10%. Специалисты отмечают, что уровень их продаж непосредственно зависит от даты, когда выпадет первый снег.
 

В 2015 году новогодние игрушки подорожали на 10%

 

По имеющимся данным, оптовые продажи новогодних игрушек стартуют ещё в середине июля. Пик реализации зачастую приходится на 10 декабря. Сообщается, чем раньше в регионе выпадет снег, тем раньше начинаются активные продажи. Раньше всего это происходит на севере РФ.
 
В текущем году завод по изготовлению новогодних игрушек «Иней» изготовил порядка 60 тысяч единиц украшений. В прошлом году предприятие произвело около 100 тысяч. Ожидается, что если зима будет снежной, то продавцам удастся реализовать весь товар.
 
Лидерами продаж всегда выступает Сибирь. Наиболее отстающим регионом является Крым. На сегодняшний день Украина является самым серьёзным конкурентом для отечественных предприятий, так как игрушки идут с Европы в РФ на восток. То есть сначала они оказываются в Германии, затем в Польше, которая в последнее время является партнёром Украины в данном вопросе.
 
Что касается РФ, то здесь ценообразование немного не такое. За счет более высоких цен, россияне, экономя средства, часто отдают предпочтение украинскому производителю.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Уровень продаж Masereati в 2014 году увеличился на 382%
Уровень продаж Masereati в 2014 году увеличился на 382%

Зарубежные СМИ обнародовали итоги работы автомобилестроительной компании Maserati. Согласно отчету, ее продажи продемонстрировали в 2014 году рост на 382% в

В Британии начали продавать «елочные» игрушки для бороды
В Британии начали продавать «елочные» игрушки для бороды

В Великобритании представители сильного пола в преддверии новогоднего праздника решили украшать не только елку, но и свои бороды. В продаже уже появились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив