18+

| | Трамп: Необходимо рассмотреть вопрос о закрытии в США мечетей

Трамп: Необходимо рассмотреть вопрос о закрытии в США мечетей

Вт, 17 ноября 2015 10:36:28
Вчера в своем телеинтервью известный американский мультимиллиардер Дональд Трамп, который баллотируется в кандидаты на пост президента США, заявил, что, по его мнению, необходимо поднять вопрос о закрытии в стране всех мечетей. По его словам, именно оттуда исходит ненависть ко всем немусульманам.

 

Трамп: Необходимо рассмотреть вопрос о закрытии в США мечетей

  

«Я, конечно, очень этого не хочу, но недавние события в Париже сами за себя говорят о необходимости рассмотрения вопроса, по поводу закрытия всех мечетей, расположенных на территории США. Считаю, что именно оттуда исходит вся злоба и ненависть ко всему немусульманскому. Также считаю неправильным решение мэра Нью-Йорка Билла де Блазио по сворачивании секретной полицейской программы, в рамках которой проходила тайная слежка за исламскими общинами», - заявил Дональд Трамп.
 
Ранее о возможности закрытия мечетей, где прихожанам проповедуют ненависть к христианству, открыто заявил глава МВД Франции, а премьер Бельгии Шарль Мишель сказал в своем выступлении, что силам правопорядка страны нужно усилить меры общественной безопасности и также рассмотреть вопрос о закрытии в Бельгии нескольких мечетей.


Сергей Малахов

Новости по теме

Кандидат в президенты США Дональд Трамп хочет закрыть мечети
Кандидат в президенты США Дональд Трамп хочет закрыть мечети

В ходе своего очередного выступления Дональд Трамп, баллотирующийся на пост президента США, заявил о свое поддержке инициативы по закрытию мечетей. В связи с

Дональд Трамп заявил о намерении депортировать всех нелегальных мигрантов
Дональд Трамп заявил о намерении депортировать всех нелегальных мигрантов

Американский миллиардер Дональд Трамп высказал желание выгнать из страны всех нелегальных мигрантов. Кандидат от республиканцев пообщал, что именно это и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив