18+

| | Спецслужбы восстановили картину взрыва на борту самолета А321

Спецслужбы восстановили картину взрыва на борту самолета А321

Вт, 17 ноября 2015 14:25:20
Российские спецслужбы смогли восстановить картину взрыва на борту А321. Специалисты отметили, что бомба находилась в багажном отсеке, сообщает LifeNews.
 
Как рассказали эксперты, взрывное устройство пришло в действие, когда судно пребывало на высоте приблизительно 9 тыс. метров. Взрывная волна от бомбы буквально разорвала пассажирский самолет на две части. В результате хвост и фюзеляж развалились еще в воздушном пространстве. Специалисты отметили, что на борт А321 взрывное устройство пронес сотрудник Шарм-эль-Шейха.
 
Предполагается, что этот человек был внедрен задолго до происшествия, так как теракт был запланирован заранее. Отметим, что 17 ноября ФСБ РФ признала, что причиной трагедии стал теракт. Владимир Путин отметил, что спецслужбы бросят все силы на поиски виновных в этой трагедии, которая забрала жизнь ни в чем неповинных россиян.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что взрывчатку на борт А321 мог пронести сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейх. Скорее всего причастный к теракту грузил багаж, что позволило ему проникнуть в багажный отсек пассажирского судна.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Бомбу на борт А321 мог пронести работник аэропорта Шарм-эль-Шейха
Бомбу на борт А321 мог пронести работник аэропорта Шарм-эль-Шейха

Следователи имеют все основания полагать, что бомбу на борт потерпевшего крушение лайнера А321 мог пронести сотрудник аэропорта города Шарм-эль-Шейха.

Британские спецслужбы передали России данные о вероятности теракта на борту А321
Британские спецслужбы передали России данные о вероятности теракта на борту А321

Сообщается, что спецслужбы Британии передали своим российским коллегам данные о возможном теракте, совершенном на борту А321, взорвавшимся над Синайским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив