18+

| | Счастливая Вера Брежнева поделилась уникальным свадебным фото

Счастливая Вера Брежнева поделилась уникальным свадебным фото

Вт, 17 ноября 2015 08:14:30
Счастливая поп-звезда Вера Брежнева поделилась уникальным свадебным фото. Как отмечают музыкальные критики, именно таким образом 33-летняя звезда захотела продемонстрировать российской общественности своё шикарное платье.
 

Счастливая Вера Брежнева поделилась уникальным свадебным фото

 

Поступок известной исполнительницы, работающей в жанре лёгкой поп-музыки, по мнению многочисленных пользователей социальной сети Instagram, вызвал активную переписку в Интернете. Молодая певица, которая ранее счастливо вышла замуж за признанного композитора Константина Меладзе, показала своим поклонникам единственно удачное, по её мнению, фото. Пышное белое платье, как отмечают в соцсети, действительно выглядит как шикарный свадебный наряд.
 
По мнению пользователей Сети, данный поступок звезды следует оценивать, как не совсем приемлемую попытку певицы Брежневой ответить своим завистникам, осудивших её ранее за то, что она «увела» Константина Меладзе из его прежней семьи. Молодая женщина подписала свадебную фотографию так: «Всем злюкам, врединам, а также завистникам — идите в сад!». Как сообщают наиболее продвинутые пользователи социальной сети Instagram, позднее Вера Брежнева всё-же решила удалить размещённую публикацию, посчитав свою шутку не совсем удачной.


Герман Ким

Новости по теме

Счастливая Вера Брежнева показала поклонникам обручальное кольцо
Счастливая Вера Брежнева показала поклонникам обручальное кольцо

Накануне в Сети известная исполнительница Вера Брежнева показала общественности фото с концерта Константина и Валерия Меладзе. Поклонники певицы сразу

Вера Брежнева представила поклонникам фото в 17-летнем возрасте
Вера Брежнева представила поклонникам фото в 17-летнем возрасте

Вера Брежнева показала своим фанам фотографию в 17-летнем возрасте. Девушка представила фото в социальной сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив