18+

| | Новый кроссовер Infiniti сфотографирован без камуфляжа

Новый кроссовер Infiniti сфотографирован без камуфляжа

Вт, 17 ноября 2015 14:40:41
Новый кроссовер компании Infiniti сфотографирован без камуфляжа. Информация об этом публикуется некоторыми медиа-изданиями.

 

Новый кроссовер Infiniti сфотографирован без камуфляжа

 

 

Высшие менеджеры японского производителя объявили о том, что одновременно будут запущены две модификации нового модельного ряда Infiniti. Речь, по мнению экспертов, идёт о моделях Q30 и QX30. Сообщается, что ранее, в 2013 и 2015 году, в ходе состоявшихся международных автосалонов, данные автомобили были заявлены, как концептуальные.
 
И хэтчбек и кроссовер, созданный на платформе этого хэтчбека, по заявлению менеджеров, являются новой дизайнерской линией будущих моделей автомобилей 2016-2018 годов, причём, как отмечено, мировые премьеры Q30 и QX30 состоятся уже в нынешнем году, тогда как их производство намечено на январь-февраль 2016 года. Новый кроссовер японской компании Infiniti, который был сфотографирован без какого-либо камуфляжа, увидели в Великобритании, где в скором времени, на построенном ранее сборочном заводе, он будет собираться методом крупноузловой промышленной сборки.


Герман Ким

Новости по теме

Компактный кроссовер Infiniti сфотографировали без камуфляжа
Компактный кроссовер Infiniti сфотографировали без камуфляжа

В камеры фотошпионов попал прототип компактного кроссовера Infiniti QX30 2016 модельного года. Машина была практически не закрыта камуфлирующей пленкой, и в

Фотошпионы засекли обновленный кроссовер Infiniti QX60 2016 модельного года
Фотошпионы засекли обновленный кроссовер Infiniti QX60 2016 модельного года

Фотошпионы засекли на дорогах страны восходящего солнца прототип обновленного кроссовера Infiniti QX60 2016 модельного года. Авто, в скором времени готовящееся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив