18+

| | На Урале двое строителей разбились упав со стрелы подъемного крана

На Урале двое строителей разбились упав со стрелы подъемного крана

Вт, 17 ноября 2015 16:43:21
На Урале двое рабочих погибли в результате падения с башенного крана. До того от местного информагентства поступали данные о том, что оба строителя скончались, будучи раздавленным стрелой подъемника.
 

На Урале двое строителей разбились упав со стрелы подъемного крана

 

На Урале в населенном пункте Нязепетровск произошел несчастный случай с двумя рабочими на строительной площадке, сообщает официальный источник в информационном отделе Следственного управления СК РФ Челябинской области Владимир Шишков. Следует отметить, что ранее во вторник, 17 ноября, местное информагентство сообщало о гибели двух мужчин, раздавленных стрелой подъемника. В связи с этим правоохранительными органами была начата следственная проверка.
 
В ходе рассмотрения места происшествия, а также опроса очевидцев правоохранители определили, что рабочие скончались, упав со стрелы строительного крана. Назначена проверка названной основной версии трагедии, а также установление соблюдения на указанной стройплощадке правил безопасности, нарушение которых и могло спровоцировать смерть двух человек.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Астрахани рабочий погиб, упав с крана
В Астрахани рабочий погиб, упав с крана

В Астрахани на стройплощадке, расположенной на улице Рыбинская, случилась трагедия. Мужчина сорвался с подъемного крана мужчина и погиб в результате полученных

В Подмосковье рухнувший с башенного крана груз убил двух строителей
В Подмосковье рухнувший с башенного крана груз убил двух строителей

В Подмосковье груз, который свалился с башенного крана, убил двух строителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив