18+

| | Gionee Elife S6 получит 3 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3150 мАч

Gionee Elife S6 получит 3 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3150 мАч

Вт, 17 ноября 2015 05:00:10
Сотрудники компании-производителя из КНР Gionee презентовали на местном рынке новый смартфон собственного выпуска Gionee Elife S6. Данный фаблет на первый взгляд совершенно обычный, а его чипсет и дисплей не представляют собой чего выдающегося, однако, в то же время, у него необычайно большой запас памяти.

 

Gionee Elife S6 получит 3 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3150 мАч

 

 

Вычислительные мощности представлены 8-ядерным MediaTek MT6753. Этот процессор сложно назвать передовым на современном рынке электроники, однако при работе в связке с ОЗУ на 3 ГБ все будет выглядеть несколько иначе. Разработчики решили удивить и объемом ПЗУ, которое в стандартной комплектации может вместить 32 ГБ цифровых данных. Конечно, гаджет поддерживает расширение за счет карт памяти, однако взамен придется пожертвовать второй сим-картой.

Экран впечатляющих габаритов – 5,5 дюймов по диагонали, но этот нивелируется утановкой матрицы AMOLED, способной поддерживать максимум видео формата HD. Впрочем разработчики указали, что выбор основывался на характеристиках экономичности, что в совокупности с батареей на 3150 мАч позволит обеспечит значительное время активной работы устройства..

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Стала известна предварительная цена смартфона Gionee Elife S6
Стала известна предварительная цена смартфона Gionee Elife S6

Производитель Gionee уже в скором времени презентует общественности новый смартфон Elife S6. По предварительным данным, публикуемым в сети, стало известно, что

Gionee Elife S Plus с восьмиядерным MT6753 будет стоить $260
Gionee Elife S Plus с восьмиядерным MT6753 будет стоить $260

Китайский производитель смартфонов Gionee подготавливает к выводу на рынок новый гаджет, получивший название Elife S Plus. Специалистам, которым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив