18+

| | Газета Le Monde сообщила о ракетном ударе РФ по столице ИГИЛ

Газета Le Monde сообщила о ракетном ударе РФ по столице ИГИЛ

Вт, 17 ноября 2015 12:57:53
Французское издание Le Monde сообщило, что 17 ноября Россия нанесла новый удар по объектам ИГИЛ, деятельность которой запрещена Верховным судом. По данным портала LifeNews, атака произошла из Средиземного моря, где сейчас находятся военные корабли Российской Федерации.
 

Газета Le Monde сообщила о ракетном ударе РФ по столице ИГИЛ

 

Журналисты газеты отметили, что целью российской армии стал город Ракка. В это же время по Сирии начались удары с воздуха самолетами ВВС Франции. Французские военные сбросили на Ракку 16 бомб.
 
Стоит отметить, что первый раз российский флот нанес удар по объектам приступной группировки 7 октября. С кораблей были выпущены 26 ракет, поразившие 11 целей террористов.
 
Ранее лидеры ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ, пообещали взорвать Вашингтон. Правительство США пока не прокомментировало такое заявление группировки.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Лидеры ИГИЛ пообещали взорвать Вашингтон
Лидеры ИГИЛ пообещали взорвать Вашингтон

Боевики организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории России, разместили в публичном доступе новое видео. Перед камерой представитель

Видео: Российская авиация нанесла удары по 4 объектам ИГИЛ в Сирии
Видео: Российская авиация нанесла удары по 4 объектам ИГИЛ в Сирии

Сегодня на сайте Минобороны РФ появился видеоролик, на котором запечатлены моменты воздушной атаки на боевые позиции представителей «Исламского государства»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив