18+

| | Бибер не может опомниться после гибели друга в теракте в Париже

Бибер не может опомниться после гибели друга в теракте в Париже

Вт, 17 ноября 2015 21:30:37
Одной из жертв во время теракта в Париже оказался Томас Аяд, руководящий группой Universal Music Group. Оказалось, что он являлся близким другом Джастина Бибера, от потери которого певец никак не может прийти в себя.
 

Бибер не может опомниться после гибели друга в теракте в Париже

 

На днях стало известно о том, что Джастин Бибер пережил потерю во время терактов в Париже. Оказалось, что по сей день певец не может опомниться от гибели своего близкого друга – главы Universal Music Group, Томаса Аяда. Об этом Джастин Бибер сообщил сегодня на своей официальной страничке в социальном сервисе Twitter. По словам звезды, его товарищ длительный период был частью его команды и певец так и не смог его поблагодарить за все.
 
Джастин Бтбер призвал в своем твите любить и ценить окружающих людей, пока они есть. Также он выразил свои соболезнования семье Томаса Аяда, а также его близким. Во время своего выступления на концерте после теракта в Париже певец разрыдался от переживания о гибели близкого друга.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Джастин Бибер обзавелся новым домашним питомцем
Джастин Бибер обзавелся новым домашним питомцем

На днях канадский певец Джастин Бибер обзавелся новым домашним питомцем – собачкой породы йоркширский терьер. Фотографии с животным знаменитость представила в

Джастина Бибера подозревают в ограблении в Лос-Анджелесе
Джастина Бибера подозревают в ограблении в Лос-Анджелесе

В последнее время известный певец Джастин Бибер подогревает публику не своим творчеством, а своими выходками. Например, теперь его подозревают в краже в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив