18+

| | Башкирские полицейские просят опознать мужчину, череп которого нашли в Уфе

Башкирские полицейские просят опознать мужчину, череп которого нашли в Уфе

Вт, 17 ноября 2015 13:42:44
Стало известно о том, что башкирские правоохранители обратились к общественности с просьбой помочь опознать неизвестного мужчину, череп которого был обнаружен в Уфе в начале июня текущего года. Всех, кто располагает подходящими сведениями о его личности или месте прежнего жительства, полиция просит звонить в участки или обращаться с письменными заявлениями.

 

Башкирские полицейские просят опознать мужчину, череп которого нашли в Уфе

  

Из материалов досудебного следствия стало известно, что в начале июня на территории, где расположен спортивный комплекс «Биатлон» были найдены человеческие останки, принадлежавшие мужчине возрастом примерно 55-60 лет. Предварительно, тело пролежало в земле около 2-х лет. Лучше всего сохранился череп погибшего, по которому следователи установили его примерный возраст и то, что мужчина принадлежал к монголоидной расе. Обнаружили полуистлевшие останки двое жителей Уфы, которые вышли в лесной массив за грибами.
 
Правоохранители обращаются ко всем с просьбой помочь им в опознании погибшего человека, облик которого был приблизительно реконструирован криминалистами.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Башкирии пес откопал во дворе человеческие останки
В Башкирии пес откопал во дворе человеческие останки

В городе Сибай Республики Башкортостан 14 сентября были найдены закопанные человеческие останки на участке одного из частных домов. Страшную находку сделал

На Свободном в Красноярске нашли человеческие останки
На Свободном в Красноярске нашли человеческие останки

В Красноярске на Свободном проспекте нашли останки человека. Сообщается, что они находились в земле под рекламным щитом. В деревянной коробке лежали кости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив