18+

| | АвтоВАЗ обновит автомобили Granta, Kalina и Largus

АвтоВАЗ обновит автомобили Granta, Kalina и Largus

Вт, 17 ноября 2015 14:49:23
Стало известно, что крупнейший отечественный производитель АвтоВАЗ планирует обновить модели Granta, Largus и Kalina. Сообщается, что транспортные средства после рестайлинга станут соответствовать искс-стилю.

 

АвтоВАЗ обновит автомобили Granta, Kalina и Largus

 

На сегодняшний день усилия предприятия сосредоточены на плановом выпуске моделей Lada Vesta и Lada XRAY. Отмечается, что продажи седана должны официально стартовать уже на следующей неделе, 25 ноября. Что касается хэтсбека, сделанного на основе Renault Sandero, то он появится на рынке в феврале будущего года.

По имеющимся данным, специалисты трудятся над дизайном, а также конструкцией обновленной Lada Kalina. Сообщается, что уже даже строятся демонстрационные прототипы. Кроме этого, создаются детали и оснастки для кузовов модифицированного автомобиля, чтобы можно было приступить к его тестированию.
 
Пока СМИ не располагают информацией о том, что когда обновленные модели появятся на рынке. Ожидается, что их сборка будет производиться в 2016 году.



Анжелика Киселева

Новости по теме

АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport
АвтоВАЗ начал продажи LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport

В этом месяце стартовали продажи новинок АвтоВАЗа - LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. Сейчас у многих дилеров существуют специальные акции, благодаря

В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4x4 и Largus
В 2015 году «АвтоВАЗ» обновит модели Kalina, Granta, LADA 4x4 и Largus

На ежегодной конференции дилеров LADA, представители руководства «АвтоВАЗа» рассказали, что новые модели Granta, Largus, Kalina, LADA 4x4 получат обновления в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив