18+

| | Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после известий о раке

Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после известий о раке

Пн, 16 ноября 2015 15:24:10
Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шэннен Доэрти впервые вышла на публику после того, как весной этого года врачи диагностировали у актрисы рак молочной железы. Издание Bimru пишет, что 44-летняя Доэрти посетила благотворительный вечер Baby2Baby Gala в Калифорнии.
 

Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после известий о раке

 

Сообщается, что звезда культовых сериалов весь вечер пребывала в хорошем настроении, потому коллеги и поклонники поняли, что Шеннен чувствует себя хорошо и идет на поправку. На мероприятии также присутствовали Джессика Бил, Джессика Альба, Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Ченнинг Татум, Гвен Стефани и др. Все собранные на вечере средства будут направлены в помощь малоимущим семьям, в которых есть дети до 12 лет.
 

 

Напомним, после обнаружения страшного недуга близкие к актрисе источники сообщали, что Шэннен Доэрти пройдет курс химиотерапии. Сама актриса прошедшим летом выложила прощальную надпись в своем Instagram. Женщина не верит в свое исцеление даже после мастэктомии, так как опухоль выявлена слишком поздно, когда она уже дала метастазы на лимфатические узлы.
 
Известно, что рак молочной железы у Шэннен Доэрти начал развиваться в 2014 году, когда актриса не могла обратиться к врачебной помощи из-за неоплаченной медицинской страховки. Сейчас звезда готовится к судебному процессу с бывшим менеджером, который не провел оплату страховки для Доэрти, когда Гильдия киноактеров перечислила на это необходимые средства.


Оксана Луговая

Новости по теме

Звезда «Зачарованных» после долгой борьбы с недугом попрощалась с миром
Звезда «Зачарованных» после долгой борьбы с недугом попрощалась с миром

Известная американская актриса Шеннен Доэрти на своей страничке в соцсети оставила прощальную записку своим поклонникам. По сообщению портала «Народные

У звезды сериала «Зачарованные» диагностировали рак груди
У звезды сериала «Зачарованные» диагностировали рак груди

У Шеннен Доэрти нашли рак молочных желез. Об этом сообщили западные СМИ. Отмечается, что звезда сериала «Зачарованные» слишком поздно оформила страховку, ввиду

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив