18+

| | Великобритания назвала виновников крушения А321

Великобритания назвала виновников крушения А321

Пн, 16 ноября 2015 08:21:06
Британские власти считают, что виновниками крушения российского лайнера А321 является группировка «Исламское государство». Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе правительства.
 

Великобритания назвала виновников крушения А321

 

Ранее уже сообщалось, что РФ и Египет не спешат разглашать всю информацию, полученную в результате расследования трагедии. Ряд СМИ рассказали, что власти африканского государства подтвердили взрыв бомбы на борту воздушного судна. Также говорилось, что о взрывном устройстве удалось узнать благодаря своевременному перехвату информации. Посол РФ в Египте отрицает версию теракта на борту лайнера перевозчика «Когалымавиа».
 
Известно, что расшифровка бортовых самописцев не помогла экспертам установить точную причину падения самолета. Сообщается, что на борту произошло какое-то событие, которое повлекло за собой отключение всех систем А321.
 
Трагедия произошла над египетским Синаем 31 октября. В момент инцидента на борту авиалайнера пребывали 224 человека, никто из них не остался жив. Расследование по данному факту продолжается.
 
«Исламское государство» - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в РФ. Решение приняли в Верховном суде год назад.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Потерпевший крушение А321 был технически исправен
Потерпевший крушение А321 был технически исправен

Известно, что потерпевший крушение над египетским Синаем лайнер компании «Когалымавиа»  был технически исправен, поэтому не мог послужить причиной

Эксперты США назвали наиболее вероятную причину крушения самолета А321
Эксперты США назвали наиболее вероятную причину крушения самолета А321

Эксперты из США считают, что наиболее вероятной причиной крушения самолета А321 является взрыв на борту. Вспышку над Синайским полуостровом зафиксировал один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив