18+

| | Супруг Елены Подкаминской пытался ее вернуть до развода

Супруг Елены Подкаминской пытался ее вернуть до развода

Пн, 16 ноября 2015 21:20:52
Недавно стало известно, что звезда телесериала «Кухня» Елена Покаминская, сыгравшая роль управляющей ресторана, разводится с мужем. Теперь появились новые факты в данной истории: оказывается, Александр Плянцев пытался вернуть свою возлюбленную. Отметим, что пара развелась сегодня утром, в одном из столичных ЗАГСов.
 

Супруг Елены Подкаминской пытался ее вернуть до развода

 

По словам мужчины, всё прошло спокойно, без ругани. Несмотря на расставание, экс-супруги решили остаться в дружеских отношениях. Как рассказал Александр, он будет и далее пытаться вернуть Елену. 

Что касается самой актрисы, то она отказалась комментировать изменения в своей личной жизни. Подкаминскую можно понять, ведь журналисты довольно часто приписывали ей различные романы с коллегами по цеху. Поводом для неоднократных разногласий с мужем стали слухи о её отношениях с Марком Богатыревым (повар Максим).
 
Стоит напомнить, что пара познакомилась 11 лет назад, в Театре Сатиры, где работала Елена. СМИ распространялись сведения о том, что ради Подкминской Плянцев бросил жену и двоих детей.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод
Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод

Звезда популярного комедийного сериала «Кухня» Елена Подкаминская (роль Вики) подала на развод. Она сообщила, что причиной расставания с супругом стала

Елена Проклова развелась с мужем после 30 лет брака
Елена Проклова развелась с мужем после 30 лет брака

Российская актриса Елена Проклова официально развелась с мужем. Супруги пытались сохранить отношения, но у них не получилось. Они были женаты 30 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив