18+

| | Ольгу Бузову подловили на плагиате

Ольгу Бузову подловили на плагиате

Пн, 16 ноября 2015 09:21:05
В сети появилось фото, на котором Ольга Бузова представляет платье из своей новой коллекции, утверждая, что оно совершенно другой модели. Тем временем подписчики обнаружили, что переливающееся стразами одеяние – откровенный плагиат.

Ольгу Бузову подловили на плагиате 

Модель в точности совпадает с прототипом Марии Погребняк, но выглядит незамысловато и гораздо дешевле предшественника. Определить подобную ложь пользователям социальной сети, где опубликованы фото, не составило труда и они сразу разоблачили Ольгу в комментариях.
 
Бузова занимается разработкой одежды порядка трех лет, но имеет плохой опыт с одним известным брендом. Филиалы быстро закрывались, так как качество не оправдывало цену, причем материал изготовления оказался китайским. Попытки сохранить репутацию Ольга Бузова предпринимает немного позже и открывает свой проект, заявляя, что никакого юридического отношения к закрывшимся магазинам не имеет, а была всего лишь лицом компании, которая изготавливала дорогую и некачественную одежду.


Новости по теме

«Дом-2»:  Ольга Бузова показала в Сети свои детские фото
«Дом-2»: Ольга Бузова показала в Сети свои детские фото

Ольга Бузова показала в Сети свои детские фото. Это произошло сразу после дня рождения, в ходе которого Оля, со слезами на глазах, просматривала свой детский

Ольгу Бузову в сети оскорбили
Ольгу Бузову в сети оскорбили "мужиком" из-за неудачного снимка

Любимица миллионов, телеведущая Ольга Бузова, в сети была оскорблена «мужиком» из-за откровенно неудачного снимка. Нашлись, естественно, и те, для кого красота

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив