18+

| | Новый Infiniti QX30 показали без камуфляжной защиты кузова

Новый Infiniti QX30 показали без камуфляжной защиты кузова

Пн, 16 ноября 2015 15:46:01
В одном из британских автомобильных изданий, показали снимки обновленной версии Infiniti QX30. Фотошпионы смогли заснять авто без камуфляжной пленки на кузове.

Новый Infiniti QX30 показали без камуфляжной защиты кузова

 

Фактически как-то маскировались только фары и противотуманная оптика. Однако, несмотря на это понять как они будут выглядеть вполне возможно. Новая версия компактного «паркетника» от японской компании-производителя марки Infiniti — QX30 разрабатывался на базе платформы MFA. Разработка данной основы принадлежит концерну Mercedes-Benz. Эту же «тележку» в конструкции используют такие модели как CLA, GLA, A-Class. Модель Infiniti Q30 также собиралась на ее основе.

Сведений касательно того, какая именно линейка двигателей будет использоваться для опциональной комплектации нового QX30 — на сегодня не сообщается. Эксперты предполагают, что в моторная гамма авто будет содержать бензиновые силовые агрегаты, номинальная мощность которых будет колебаться в границах 120 - 208 л.с., а также двигатели на дизельном топливе с мощностью 107-168 «лошадок». Официальный дебют Infiniti QX30 пройдет в 2016 году на одном из интернациональных автосалонов.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Infiniti представил QX30 Concept на автосалоне в Женеве
Infiniti представил QX30 Concept на автосалоне в Женеве

Infiniti в ходе проведения Женевской автомобильной выставки продемонстрировали кроссовер QX30 Concept. Модель находится на стадии завершения

Infiniti провела дорожные тесты нового внедорожника QX30
Infiniti провела дорожные тесты нового внедорожника QX30

Infiniti провела тесты нового внедорожника QX30, который планирует выпустить в 2016 году. В сети оказалось несколько шпионских фото нового флагмана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив