18+

| | На этой неделе дебютирует самая ожидаемая игра сезона Gameloft Sniper Fury

На этой неделе дебютирует самая ожидаемая игра сезона Gameloft Sniper Fury

Пн, 16 ноября 2015 13:48:40
Известно, что уже на этой неделе дебютирует одна из наиболее ожидаемых игр сезона Gameloft Sniper Fury. Сообщается, что она доступна владельца устройств, работающих на iOS, Android, а также Windows Phone.


Как сообщают разработчики, пользователь на время могут примерить на себя роль снайпера и выполнять задачи с использованием современной экипировки: защита союзников, устранение угроз, выживание и т.д. Известно, что во время создания гейма применяли технологии рендеригна, что и в Modern Combat 5: Blackout. Разработчики также анонсировали множество визуальных эффектов.
 
По имеющимся данным, в процессе игры пользователи будут решать огромное количество на первый взгляд непосильных задач. Сообщается, что гейм понравится фанатом шутеров: Contract Killer: Sniper, Dawn of the Sniper, Kill Shot и Hitman: Sniper.
 
Предполагается, что тайтл игры будет распространяться согласно модели free-to-play, где предоставляется возможность приобретения различных бонусов за деньги. Интересен тот факт, что фанатам предлагается получить определённые преимущества ещё до официального релиза. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте Sniper Fury и выполнить ряд несложных заданий. Отметим, что презентация игры состоится 19 ноября.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Игра Sniper Fury дебютирует уже на этой неделе
Игра Sniper Fury дебютирует уже на этой неделе

Представители компании Gameloft рассказали о дебюте одной из самых ожидаемых игр. На этой неделе пользователям будет представлена Sniper Fury на iOS, Android и

Самая ожидаемая игра года Fallout 4 вышла официально
Самая ожидаемая игра года Fallout 4 вышла официально

Известно, что состоялся официальный релиз наиболее ожидаемой игры года Fallout 4. Уже сегодня гейм может приобрести любой желающий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив