18+

| | Французская полиция отпустила возможного участника терактов в Париже

Французская полиция отпустила возможного участника терактов в Париже

Пн, 16 ноября 2015 07:55:42
Накануне стало известно, что французским полицейским удалось задержать Салаха Абдеслама. Сообщается, что он выступил в качестве арендатора автомобиля для террористов. Однако после проверки документов предполагаемый участник терактов был отпущен.
 

Французская полиция отпустила возможного участника терактов в Париже

 

По имеющимся данным, Абдеслам намеревался покинуть Францию ещё утром 14 ноября, но на границе он был задержан. Возможно, правоохранители таким образом решили отследить дальнейший путь транспортного средства. И оно действительно было остановлено в Моленбеке, брюссельской коммуне, правда самого Абдеслама в авто не оказалось.

Напомним, что трагедия в Париже произошла в ночь на субботу, 14 ноября. Террористы открыли огонь по местным жителям одновременно в трёх районах столицы. Сообщается, что под ударом оказались люди, смотревшие футбольный матч между сборными ФРГ и Франции, посетители одного из ресторанов и зрители рок-концерта. В результате атак террористов, по официальной информации, погибли 129 человек. Известно, что количество пострадавших достигло 352 человек, состояние 99 из которых – критическое.



Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Мировые фондовые рынки падают после терактов в Париже
СМИ: Мировые фондовые рынки падают после терактов в Париже

Стало известно о том, что ряд фондовых рынков государств Ближнего Востока начали стремительно падать. Сообщается, что это связано с серией терактов, которая

Назван предполагаемый организатор терактов в Париже
Назван предполагаемый организатор терактов в Париже

Французские СМИ сообщают, что по делу расследования трагедии Париже появляются первые подозреваемые. Также известно, что назван предполагаемый организатор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив