18+

| | Цены на нефть по итогам прошлой недели снова выросли

Цены на нефть по итогам прошлой недели снова выросли

Пн, 16 ноября 2015 09:12:21
После падения на прошлой неделе мировые цены на нефть сегодня снова выросли. Издание RT сообщает, что инвесторы объясняют усложнение геополитической ситуации терактами во Франции.
 

Цены на нефть по итогам прошлой недели снова выросли

 

Известно, что состоянием на сегодня, 8:57 по Москве, на лондонской бирже цена фьючерсов на нефть марки Brent в январе составляет 44,47 долларов за баррель, что больше, чем на минувшей неделе на 0,67%. В Нью-Йорке цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI составляет 40,90 долларов за бочку, здесь зафиксирован рост на 0,39%.
 
Один из главных аналитиков CMC Markets сообщает, что геополитическая напряженность хоть и повысилась после террористических актов в Париже, но рост котировок будет, вероятно, весьма кратковременным, так как запасов нефти по-прежнему предостаточно. Ну а рост цен объясняется ответной реакцией в сторону Сирии, которая не является крупным нефтедобытчиком.


Оксана Луговая

Новости по теме

Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне
Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне

На мировой бирже цены на нефть различных марок немного поднялись. Так, за баррель углеводородов марки Brent «просят» 65,02 доллара.

Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до $68 за баррель

Цена фьючерсов на нефть Brent снизилась на 0,8 процентов и составляет 68,2 доллара. Это объясняю тем, что увеличилось количество нефтедобывающих мощностей на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив