18+

| | Бюджет Петербурга на 2015 год вырос на 290 млн рублей

Бюджет Петербурга на 2015 год вырос на 290 млн рублей

Пн, 16 ноября 2015 16:03:35
В Санкт-Петербурге сотрудники бюджетно-финансового комитета проведут рассмотрение поправки к законодательству касательно бюджета 2015 года, которые предложены губернатором Георгием Полтавченко. Сообщается, что в документе показано изменение ключевых характеристик основного финансового документа.

Бюджет Петербурга на 2015 год вырос на 290 млн рублей

 

Алексей Корабельников, глава комитета финансов, сообщил, что предполагается часть поступлений из федерального бюджета в Петербург, которые за текущий год уже составили 290,4 млн. рублей, выделить 100 млн. рублей для реализации специальной подпрограммы "Обеспечение молодых семей жильем ", еще 81 млн. рублей направят на исполнение мер господдержки для среднего и малого предпринимательства. Также уточняется, что порядка 22,8 миллионов пойдут на предоставление помощи в обеспечении медикаментами и лекарствами населения.

Вдобавок с предложениями касательно правок бюджета выступили некоторые депутаты. Представители партии "Единая Россия" вынесли на обсуждение предложение о перераспределении сэкономленных средств на реализацию программ сфер здравоохранения и образования.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Путин утвердил поправки, облегчающие принятие бюджета на 2016 год
Путин утвердил поправки, облегчающие принятие бюджета на 2016 год

Президент Владимир Путин поставил подпись в документе, предусматривающем внесение правок в отдельные пункты касательно формирования федерального бюджета-2016.

На покупку жилья для очередников в бюджет Петербурга заложено еще 950 млн. рублей
На покупку жилья для очередников в бюджет Петербурга заложено еще 950 млн. рублей

Депутаты из Санкт-Петербурга приняли решение перераспределить около 5 млрд. руб. по поправке БФК. Как следует из документа, который принят 17 ноября, большая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив